Produktbeschreibung und -details
Die glutenfreien Alnavit Bio Mandelhörnchen sind seit Jahren ein beliebter Klassiker im Alnavit Gebäck Sortiment. Bestreut mit zarten Mandelblättchen und getaucht in feine Zartbitterschokolade macht der hohe Marzipan-Anteil von über 50 % die Bio Mandelhörnchen besonders saftig. Im praktischen 2er-Pack sind die Mandelhörnchen aus rein biologischen Zutaten perfekt für die Kaffeepause – aber auch einfach so immer eine Sünde wert. Die glutenfreien Mandelhörnchen sind auch laktosefrei!
- Bio-Qualität
- glutenfrei
- laktosefrei
- mit 55 % Marzipan
- mit Zartbitterschokolade
- im praktischen 2er Pack
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnavit.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreies Gebäck mit Marzipan, Mandeln und Zartbitterschokolade (Bio)
Zutaten
Marzipanrohmasse* 55 % (MANDELN* 52 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* 15 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), MANDELN* 8 %, Glukosesirup*, HÜHNEREIEIWEIßPULVER*
*aus biologischer Landwirtschaft .
Kann Spuren von SOJA, MILCHEIWEIß, NÜSSEN, SESAM und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 1 Portion | pro 100 g | ||
---|---|---|---|---|
stykke (75 g) | ||||
Energie | 1567,0 kj / 375,0 kcal | 2060,0 kj / 493,0 kcal | ||
Fett | 20,0 g | 26,0 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 5,6 g | ||
Kohlenhydrate | 40,0 g | 53,0 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 37,0 g | 49,0 g | ||
Ballaststoffe | 4,1 g | 5,5 g | ||
Eiweiß | 6,2 g | 8,3 g | ||
Salz | 0,01 g | 0,02 g | ||
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.