Produktbeschreibung und -details
HiPP Spaghetti Bolognese, eine vollwertige Mahlzeit ab dem 12. Monat.
- Salzarm
- Stückig - wichtig fürs KauenlernenAlpha-Linolensäure (eine Omega 3-Fettsäure) - wichtig für die Entwicklung von Gehirn- und Nervenzellen
- Ohne Aromen, ohne Verdickungsmittel*
- Mit Bio-Rapsöl - Rapsöl wird vom Forschungsinsititut für Kinderernährung empfohlen
- Empfohlene Tageszeit: Mittags
- Hauptzutaten: Karotte, Nudeln, Rindfleisch, Tomate
* bei Flüssigkeitsabsatz bitte umrühren
Lebensmittelunternehmer
Name: HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG
Adresse: D-85273 PFAFFENHOFEN
www.hipp.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
BIO Spaghetti Bolognese
Zutaten
Tomaten* 34%, Wasser, Spaghetti* ge kocht 19% (HARTWEIZEN), Karotten*, Rindfleisch* 5%, SELLERIE*, Rapsöl* 2,2%, Stärke*, WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, jodiertes Speisesalz, Gewürz*
*Aus biologischer Erzeugung
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 1 Portion | pro 100 g | ||
---|---|---|---|---|
1 Stück | ||||
Energie | 731,0 kj / 174,0 kcal | 291,0 kj / 70,0 kcal | ||
Fett | 7,3 g | 2,9 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 0,5 g | ||
Kohlenhydrate | 20,5 g | 8,2 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 3,3 g | 1,3 g | ||
Eiweiß | 5,5 g | 2,2 g | ||
Salz | 0,7 g | 0,28 g | ||
Natrium | 0,28 g | 0,11 g |
Anwendung und Gebrauch
Bitte Plastiklöffel verwenden. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass das Glas unversehrt geblieben ist.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nicht erwärmten Rest verschlossen im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag aufbrauchen.
Zubereitung
Geöffnetes Glas bzw. Teilmenge im Wasserbad oder Mikrowelle erwärmen, umrühren und Temperatur prüfen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Glutenhaltig. ab 12. Monat
Achten Sie auf eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.