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      Rezept Pink Coconut Balls

      Rezept: Pink Coconut Balls

      Zubereitungszeit: 45 Min.

      Zutaten

      Für ca. 12 Bällchen:

      • 100 g enerBiO Mandeln
      • 1–2 EL enerBiO Rote Bete Saft
      • 100 g enerBiO Kokosraspeln
      • 25 g enerBiO Kokosöl nativ 
      • 50 g enerBiO Mandelmus weiß
      • 20 g enerBiO Agavendicksaft
      • 1 Pck. enerBiO Bourbon Vanillezucker

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      Zubereitung

      Und so geht’s:

      1. Mandeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und ein paar Minuten einweichen. Abgießen, dann die Mandeln aus ihrer braunen Haut herausdrücken. 
      2. Rote-Bete-Saft mit 50 g Kokosraspeln in einer Schüssel gründlich mischen, bis alle Flocken eingefärbt sind. Auf einem Blech verteilen und im Ofen bei 50°C vorsichtig trocknen. Das Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen und lauwarm abkühlen lassen.
      3. Die übrigen Kokosraspeln mit dem flüssigen Kokosöl, 80 g der blanchierten Mandeln, Mandelmus, Agavendicksaft und Vanillezucker in einem Hochleistungsmixer zu einer homogenen Masse mixen. 
      4. Daraus walnussgroße Kugeln rollen und jeweils in die Mitte eine blanchierte Mandel stecken. Die Bällchen in den abgekühlten roten Kokosraspeln wälzen. Kühl und luftdicht aufbewahren.
      Fotografie: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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