Produktbeschreibung und -details
Die Sonne Bulgariens zum Streichen, Dippen und Verfeinern: Von KoRo haben wir ab sofort einen Bio Paprika Aufstrich im Sortiment. Das Paprika-PĆ¼ree wird nach authentischem Ljutenica-Rezept in einer kleinen Familien-Manufaktur handgefertigt. Sonnengereifte und gerƶstete Bio Paprika aus biologischem Anbau, ausgewƤhlte GewĆ¼rze und der Verzicht auf kĆ¼nstliche Zusatzstoffe machen die vegetarische Paprikacreme dabei zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis. Ob als Brotaufstrich, auf Burgern, als Dip oder in Suppen ā der wĆ¼rzige Paprika-Aufstrich Ć¼berzeugt mit QualitƤt, aromatischem Geschmack und vielfƤltigen Verwendungsmƶglichkeiten.
So viel, so gut ā frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in GroĆpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch lƤnger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewƤhrten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie mƶglich am Ursprung einzukaufen.
- authentisches Original-Rezept
- Paprika aus kontrolliert biologischem Anbau
- ohne kĆ¼nstliche Konservierungsstoffe
- aufs Brot, zum Dippen und Verfeinern
- handgefertigt in kleiner Manufaktur
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: HauptstraĆe 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
BG-BIO-02
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, QualitƤtssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Aufstrich Paprika
Zutaten
67 % Paprikaschoten*, TomatenpĆ¼ree*, Sonnenblumenƶl*, Zwiebel*, Rohrzucker*, Salz, Knoblauch*, GewĆ¼rze*. *aus biologischer Landwirtschaft
Keine Allergene enthalten gemĆ¤Ć EU-Verodnung 1169/2011.
NƤhrwerte
Durchschnittliche NƤhrwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 423 kj / 101 kcal | |
Fett | 6 g | |
davon | ||
- gesƤttigte FettsƤuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 8,1 g | |
davon | ||
- Zucker | 7,8 g | |
Ballaststoffe | 1,2 g | |
EiweiĆ | 2,2 g | |
Salz | 1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Ćffnen kĆ¼hl stellen. Eventuell abgesetztes Ćl umrĆ¼hren.