Produktbeschreibung und -details
Der Name dieser Nudelsorte setzt sich zusammen aus „penna“ für „Feder“ und „rigata“ für „geriffelt“. Dank ihres schrägen Schnittes und der Oberflächenstruktur ist sie für saucenreiche Gerichte perfekt geeignet – gerne auch kombiniert mit Gemüse und Käse oder aus dem Ofen. Die Alnatura Penne Rigate werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus hundert Prozent italienischem Hartweizengrieß in traditionellen Bronzeformen hergestellt. Die Kochzeit beträgt neun bis elf Minuten.
- Bio-Qualität
- hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß
- „penna“ bedeutet „Feder“, „rigata“ heißt „geriffelt“
- vielseitig zu kombinieren
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-005
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*
* aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von SOJA, SENF, LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1483 kj / 350 kcal | |
Fett | 1,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 71,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,2 g | |
Ballaststoffe | 3,5 g | |
Eiweiß | 12,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l Wasser je 100g Nudeln) und ca. 9-11 Min. kochen.