Produktbeschreibung und -details
Ein weißer Bio-Reis der Sorte Ribe – sämig, cremig in seiner Konsistenz und daher ideal für Risotto, Paella und Milchreis. In 15 bis 20 Minuten gar.
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Italien Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Risottoreis Langkorn Ribe
Zutaten
Risottoreis Langkorn Ribe
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
pro 100 g | ||
Energie | 1491 kj / 351 kcal | |
Fett | 0,60 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,10 g | |
Kohlenhydrate | 78 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,50 g | |
Ballaststoffe | 2,10 g | |
Eiweiß | 7,40 g | |
Salz | 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Für 2 Personen 1 Zwiebel in Olivenöl andünsten, 150 g Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach 600 ml Gemüsebrühe zugeben und 15-17 Min. garen lassen. Gelegentlich umrühren.