Produktbeschreibung und -details
Eine italienische Pastaspezialität: Diese schneckenförmigen Volanti-Nudeln werden langsam und schonend in Bronzeformen hergestellt. Dank ihrer rauen Oberfläche und der besonderen Form nehmen sie Saucen besonders gut auf. So eignen sich die Nudeln für klassische Pastagerichte, Aufläufe und Salate. Die Alnatura Origin Volanti No. 53 werden vom Herstellerpartner A.S.T.R.A. in der italienischen Lombardei aus hundert Prozent italienischem Bio-Hartweizengrieß hergestellt.
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnaura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Italien Landwirschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigware aus Hartweizengrieß
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1487 kj / 351 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,3 g | |
Ballaststoffe | 2,6 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Die Pasta in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 10 Min. kochen.