Produktbeschreibung und -details
Eine pflanzliche Alternative zu Sahne in Bio-Qualität: Die Alnatura Hafer-Cuisine hat Vollkornhafer und Sonnenblumenöl als Basis und eignet sich ideal zum Kochen, Backen und Verfeinern von herzhaften sowie süßen Speisen. Die vegane Creme ist von Natur aus laktosefrei und ungesüßt (enthält von Natur aus Zucker, auch aus der Haferfermentation).
- von Natur aus laktosefrei, vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Creme auf fermentierter Haferbasis mit Sonnenblumenöl zum Kochen und Verfeinern
Zutaten
Wasser, HAFERVOLLKORN* 9 %, Sonnenblumenöl* 7 %, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Meersalz
Kann Spuren von SOJA, MANDELN und NÜSSEN enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 400 kj / 96 kcal | |
Fett | 7,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
Kohlenhydrate | 6,2 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,0 g | |
Ballaststoffe | 0,6 g | |
Eiweiß | 0,7 g | |
Salz | 0,1 g | |
Anwendung und Gebrauch
Vor Verzehr bitte gut schütteln.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Ungekühlt haltbar durch Ultrahocherhitzung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.