Produktbeschreibung und -details
Agavendicksaft, Kokosblütenzucker und Dattelsirup haben einen neuen Mitbewerber: Reissirup. Mit seinem leichten Eigengeschmack eignet sich dieser hervorragend zum Backen, Süßen von Nachspeisen oder auch Getränken. Auch als Honigersatz auf dem Brot oder zum Verfeinern von Salatsoßen und Dips ist die Zuckeralternative ein wahres Talent.
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch länger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
Aus 100 % Bio-ReismehlAlternatives Süßungsmittel zu Zucker.
- frei von jeglichen Zusätzen
- ideal zum Backen geeignet
- aus biologischer Landwirtschaft
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Reissirup
Zutaten
82 % Reismehl*, Wasser *aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN enthalten
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 1338 kj / 315 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 78 g | |
davon | ||
- Zucker | 60 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.