Produktbeschreibung und -details
Die einmalige Rezeptur von Raffaello ist eine Kompostion von sorgfältig ausgewählten Zutaten: weiße Mandeln aus Kalifornien, Kokosnüsse von den pazifischen Inseln und feine Creme. Raffaello ist Genuss pur.
Lebensmittelunternehmer
Name: Ferrero
Adresse: 60624 Frankfurt am Main
www.ferrero.de
Ursprungsland/Herkunftsort
EU
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Kokos-Mandel-Konfekt
Zutaten
Kokosraspel (25,5%), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8%), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2600 kj / 627 kcal | |
Fett | 48,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 29,5 g | |
Kohlenhydrate | 38,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 33,6 g | |
Eiweiß | 7,4 g | |
Salz | 0,3 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken aufbewahren.