Produktbeschreibung und -details
Diese Bio-Vollkorn-Spaghetti werden in Italien aus italienischem Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt und in traditionellen Bronzeformen ausgeformt. Sie sind vielseitig zu kombinieren und haben einen kräftigen Geschmack. Ihre Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-009
Ursprungsland/Herkunftsort
EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß
Zutaten
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1465 kj / 346 kcal | |
Fett | 2,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 65,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,5 g | |
Ballaststoffe | 8,0 g | |
Eiweiß | 13,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
In kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.