Produktbeschreibung und -details
Aromatisch aufstreichen:Der vegane enerBiO Aufstrich Kalamata-Olive ist eine köstliche Tapenade aus griechischen Oliven und der ultimativ-würzige Brotbelag für jeden Geschmacksanlass. Doch nicht nur das: Die mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutern verfeinerte Paste schmeckt sogar auf Nudeln und im Reis.
Und wenn Überraschungs-Gäste an der Tür klingeln? Dann wird der Aufstrich schnurstracks zum delikaten Dip umfunktioniert. Probieren Sie es einfach aus!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- herzhaft würziger Dip
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, DE-30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
GR-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Aufstrich aus Kalamata-Oliven
Zutaten
54% Kalamata-Oliven*, Oliven schwarz*, Tomaten sonnengetrocknet*, Oliven grün*, 8% natives Olivenöl Extra*, Essig*, Traubenmost*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 651 kj / 157 kcal | |
Fett | 12,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 6,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,7 g | |
Ballaststoffe | 4,2 g | |
Eiweiß | 2,7 g | |
Salz | 3,9 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.