Produktbeschreibung und -details
Spiralformen stehen für Unendlichkeit, Glück und niemals endenden, glücklichen Pastagenuss - Made by KoRo! Die gekeimten Nudeln überzeugen durch feinste Bioqualität, ihren mild-nussigen Dinkelgeschmack und ihre besondere Herstellung. Beim Keimprozess werden die Saaten vor dem Vermahlen in Wasser eingeweicht, damit sie Wasser aufnehmen und weich werden. Danach folgt eine schonende Trocknung und die Weiterverarbeitung zu herrlich leckeren Fusilli. Die kurze Zubereitungszeit von nur 7-8 Minuten sorgt für ein schnelles Essen auf dem Tisch. Zusätzlicher Pluspunkt: Durch die Spiralform nimmt die Pasta jede Soße perfekt auf!
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bieten wir von KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern garantiert außerdem langfristigen Genuss von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versuchen wir stetig, unsere Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
Fusilli aus 100 % gekeimtem Dinkelweizen
- fein-nussiger Dinkelgeschmack
- bissfest und in Bio-Qualität
- schonend gekeimt und getrocknet
- schmeckt lecker mit Soßen, im Nudelsalat oder Auflauf
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
RO-ECO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio gekeimte Dinkelnudeln
Zutaten
100 % gekeimter VOLLKORNDINKEL (WEIZEN)* *aus biologischer Landwirtschaft
Keine weiteren Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1419 kj / 335 kcal | |
Fett | 1,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 61 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,7 g | |
Ballaststoffe | 7,3 g | |
Eiweiß | 16 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Zubereitung
Kochzeit 7-8min.