Produktbeschreibung und -details
Die richtige Temperatur ist ausschlaggebend!
Ist das Wasser beim Einrühren der Milchnahrung zu heiß, werden wichtige probiotische Nährstoffe zerstört, ist es zu kalt, kommt es zur Klümpchenbildung, da sich die Nahrung nicht richtig auflöst.
Experten empfehlen insbesondere bei Neugeborenen für die Fläschchenzubereitung immer frisch abgekochtes Wasser zu verwenden. Die mehrmalige Zubereitung von Fläschchen kostet Zeit und Nerven. Wenn Dein Baby Hunger hat, muss es schnell gehen. Mit dem Cool Twister gelingt Dir die Zubereitung in nur 80 Sekunden und alle wichtigen Nährstoffe bleiben dabei erhalten. Absolut zuverlässig und sicher. Die Mischmethode mit einer unhygienischen Thermoskanne gehört somit der Vergangenheit an. Die perfekte Trinktemperatur liegt bei etwa 37°C.
- kochendes Wasser in 80 Sekunden trinkfertig
- für Milchpulvernahrung
- funktioniert ohne Strom
- erhält probiotische Kulturen
- ideal für unterwegs
- einfache Reinigung
- passend für alle Babyflaschen
- BPA-frei
Anwendung und Gebrauch
- Leitungswasser frisch abkochen und 210 ml in den bruchsicheren Becher gießen. WICHTIG: Den Becher immer bis zum umlaufenden geriffelten Rand mit Wasser füllen, unabhängig davon, wie viel Dein Kind trinkt.
- Deckel und Fußvom Cool Twister entfernen. Korpus um 180° drehen und bis zum Anschlag auf den Becher schrauben.
- Verschraubte Einheit erneut um 180° drehen und auf den Hals der Babyflasche setzen.
Heißes Wasser läuft automatisch durch die Kühlspirale und wird abgekühlt - nach dem simplen Prinzip des Wärmetausches. Die gewünschte Temperatur von 40, 50, 60 oder 70°C lässt sich kinderleicht und exakt einstellen, indem der Cool Twister mit unterschiedlich viel Wasser gefüllt wird. Zwischen den Mahlzeiten den Cool Twisster mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit das Wasser wieder abkühlen kann.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Falls der Cool Twister längere Zeit nicht verwendet wird, bitte hygienisch gereinigt und trocken aufbewahren.